게임매니아 아이디로 로그인 후 이용하세요.   
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  벤즈마흐바흐/s4섭 공략법   2020.06.05 00:42  

일단 레벨업 ,*극1 까지는 생략하겠습니다. 극1까지는 특별한 노력없이 무난하게 얻을수 있으며

*극1 까지 겜자체에서 타겜과는 다르게 vip6 까지는 지원이 됩니다.(vip 경험치 카드가 존재함)

*극1 부터 진짜 게임이 시작된다고 볼수있습니다.

레벨은 최대100까지 쌓입니다.극1부터는 1레벨=극의 경험치 로 교환을 해 몇레벨 *극1~ 차근차근 올라가는 시스템입니다.

여기서 부터는 과금이야기와 무과금이야기를 같이 설명드릴게요. 

-

사실 무과금이라 하면 시간=돈 비례됩니다.

실제로 저희혈맹에도 무과금유저가 몇명 존재합니다.아예 10원도 넣지않은분과 어느정도의 빕10~14 까지는 차이 당연히 많이나기 마련입니다.

그치만 최소의 금액으로 즐기기엔 이만함겜도 없습니다.(vip가 낮아도 전투력이 쏠쏠하게 올라갑니다 무과금유저 하루 전투력 10만가량,과금에 따라30~200만)

자유게시판에 과금유도에 대한 불평적인 글이 많긴합니다만, 어느게임이든 심지어 요즘 FPS도 캐쉬없이는 꾸미지도 못하는현실인데.

자동사냥 게임이다보니 투력이 중요하기도 합니다.

과금하는데 바보다,그냥 돈많은 백수다 다양한데

사람나름이다보니..

-

일단 최소 10만원 정도 투자해보세요.

그후 , 실버,골드,로열 특권 구매합니다 그후부터는 게임이 엄청 수월합니다.

퀘스트 갯수부터 할수있는게 당연 늘어납니다. 그러면서 자연스럽게 전투력,레벨업 에 흥미가 정말 2000% 이상 올라갑니다

지금은 일상이 되어 게임을하지만 초반에는 정말 ***듯이 했습니다ㅋ

나름 재밌는 시스템으로 어차피 자동사냥 게임이니 알려주는대로 하기도 하지만 자신만의 패턴을 만들어

밤 12시 가 되면 기본퀘스트,던전 다끝내놓습니다.

낮에는 국경지대 임무,퀘스트,보스토벌 등 하며 시간도 잘 때우고 혈맹,서버원들과 우애도 잘 다짐니다.

오후5시 혈맹던전 혈맹원들과 하며 혈맹 스킬,등 업글을 해주며 다같이 투력도 올라가니 단합도되고 재미도 한층 업그레이드 된다고 해야할까요ㅋ

그후 오후7시30분 국경전쟁 으로 거의 하루마무리 하는셈 합니다ㅋ

-

두서없는 글이었지만 공략법이랄께 자동사냥이다 보니 남들보다 빠르고,좀더 쌔게 하기위해서는 

매일 실버,골드,로열 특권은 정말 필수이며 극의를 최대 1~4회 정도 추가구매 가능하게 됩니다.

-

과금유저 

실버,골드,로열 특권구매 하셨다면 다른 재밌는것도 많지만 
일단 보물추첨 병창고,신병충,관성각 ←(제 기준 제일 중요합니다.)

저는 한 3000번 정도 돌린거 같아요. 여기서 과금이 좀 나오긴하지만 정말 만만찮은 투력나옵니다ㅋ 저는여기서 최소 1천만 전투력은여기서 나왔다고 해도 과언이 아니네요.

-
PVE 사냥 데미지

PVP pk데미지

환수,기공,성흔,신선 템에 pk 좌지우지 됩니다. 현재투력 1800만 입니다만 2100만인 타섭 분과 들이대도 2100만 잡을때도 많아요ㅎ

1천만 아래 전투력일때는 100만 차이 전투력이 엄청 차이가 컸는데 

점점 올라가면 올라갈수록

투력도 투력인데 환수,기공,성흔,신선강화에 차이가 생깁니다.ㅎ 

-

사실 극의도 극의 입니다만 장비빨,외형에 신병빨 가장 중요합니다ㅎ 투력높으면 극의좀 높아도 꿈떡도 못합니다.

-

아직 저는 하면할수록 재밌네요. 전에 모바일 잼나게 했던 게임과 엄청 흡사해 다루기도 편하고,

사람 성향에 맞게 과금,무과금 둘다 재밌는 게임이 됩니다.ㅎ

최소의 과금으로도 충분히 투력재밌게 볼수있는 게임이며

어느정도 과금이 들어간다면 더 재밌어질 게임입니다.

여유에 따라 다르겠지만 모든게임이 그렇다고 생각합니다.

-

지극히 개인적인 공략법이었고.

재수없겠지만 관심있는 분들은 4섭 편하게 오셔서 같이 놀아요~

내가기세엽   1,209
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 내여자해   2020-06-10 08:26
극2-3가는 방법좀 쉽게좀 알려줘요..ㅜ.ㅜ
  [2] 내가기세엽   2020-06-11 01:17
@내여자해 하루3회 극의교환을 vip 업그레이드해서 극의교환 횟수를 늘리는 방법이 최선입니다.
극을 빨리 올리고자 하실때에 경험던전 배율3배율or2배 로 경험던전 클리어후 극의를 바꾸기위한 레벨을 얼른 올려놓으
  [3] 내가기세엽   2020-06-11 01:19
야 합니다. 그외 용장혼을 돌리신다면 교환상점-용장상점 에서 극의경험단(보물지도 등으로도 획득가능),영웅령(극의도1회추가)
방법이 최선입니다.
  [4] 내가기세엽   2020-06-11 01:20
@내여자해 아직렙이 많이 높지않으시다면 S4 무신검 섭으로 오셔서 재밌게 같이해요ㅎ