게임매니아 아이디로 로그인 후 이용하세요.   
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  국경지대11섭 양 아 치들 안만나려면몇섭에서해야대죠?   2020.07.18 22:07  
게임은좀 할만한대 저렙이라고 케스트를아에못하게 막죽이는데 평화로운섭추천좀해주세요 

돈스파   1,827
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 백곰7777   2020-07-25 18:42
게이머의 자질 물제죠. 정도를 지키며 좀 하시면 좋겠네요.
  [2] 스파이크   2020-07-26 09:13
11섭은 운영자 알바생길드인듯 국경,,황혼은 12섭아님13섭만붙네요;;사람도많고 그러니 12.13섭 사람이없지 개 영 자
  [3] 백곰7777   2020-08-15 05:45
신규 서버 빼고는 다 혼잡하다고 뜨는데 사실임??? 신규 서버도 혼잡해지면 새 서버 나올랑가.
  [4] 슬라이쿠퍼2   2020-08-19 17:17
혼잡아님 11섭처럼 쎈케릭들많은데 빌 붙어서하는케릭많아서 그런덴 혼잡해도 다른섭은 움직이는켈은10~20명정도
  [5] 짜짜짜22   2020-08-22 00:23
영자 사기꾼 각섭에 5명에서 10명도 안되는데 혼잡 ㅋㅋ11섭 다른데가서도 사고치니 역시11섭은 4섭이랑 만나야 개고생시키는데
  [6] 만사오케   2020-09-18 19:07
전 12섭 이 양아치 질해서 접고 다른섭 하는데요 참고로 12섭 케릭 자운영 입니다 ㅡㅡ
  [7] 터미네이   2020-12-05 16:11
걍 11섭 오세요 악동길드 자유가입입니다 ,,,저렙이면 이왕하는거 사람 많은데를 추천합니다 ,ㅎㅎㅎㅎㅎ
  [8] 살부   2021-02-21 07:45
이게임 유저도 없는데 11섭 애들은 왜그리하는지 입구에 세워두고 아무것도 못하게 하고 ㅋㅋ정신 이상자들같음
  [9] yellow   2021-03-16 04:03
11섭 재수엄써